POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS:
  2. En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de https://barcelonavilaolimpica.adaix.com es Adaix Barcelona Vila Olimpica (en adelante  CON NIF 38510083X), con domicilio a estos efectos en Calle Gaspar Fabregas nº 24, local 4, 08950 Esplugas de Llobregat, con correo electrónico de contacto: barcelonavilaolimpica@adaix.com.

  3. USUARIOS:
  4. El acceso y/o uso de este portal de Adaix Barcelona Vila Olimpica atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  6.  
    ResponsableAdaix Barcelona Vila Olimpica
    FinalidadGestión de la solicitud
    LegitimaciónEjecución de un contrato / prestación de servicios
    DestinatariosNo realiza cesión de datos a terceros
    DerechosPuede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.
    Información AdicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos siguiendo el siguiente enlace

    +Info Protección de Datos

    POLITICA DE PRIVACIDAD (II)

    +Info Protección de Datos
    INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS
    Responsable

    ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

    Identidad: Adaix Barcelona Vila Olimpica

    Domicilio Social: Calle Gaspar Fabregas nº 24, local 4, 08950 Esplugas de Llobregat

    Teléfono: 639 325 085

    Email: barcelonavilaolimpica@adaix.com

    Finalidad

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En Adaix Barcelona Vila Olimpica tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios solicitados.

    No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

    Legitimación

    La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y precontractuales establecidas con usted, así como el cumplimiento de obligaciones legales que le son de aplicación a Adaix Barcelona Vila Olimpica.

    Destinatarios

    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Adaix Barcelona Vila Olimpica no realiza cesión de datos a terceros salvo a las Administraciones Públicas a las que se encuentre obligado por Ley.

    Derechos

    El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer y adjuntando copia de documento oficial que lo identifique dirigido a la dirección arriba indicada o al correo electrónico barcelonavilaolimpica@adaix.com.

    Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

    En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de Adaix Barcelona Vila Olimpica, con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

    Adaix Barcelona Vila Olimpica cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

    Adaix Barcelona Vila Olimpica ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

    En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

    Adaix Barcelona Vila Olimpica como responsable de las Actividades de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

    Adaix Barcelona Vila Olimpica garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

    Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que Adaix Barcelona Vila Olimpica podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

    En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección barcelonavilaolimpica@adaix.com.